Новости. Опубликовано 27.04.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Завершился строительный форум Интерстройэкспо 2012

Группа компаний «ГЕНПРОЕКТ» приняла участие в Международном строительном форуме Интерстройэкпо 2012, который прошел с 18 по 21 апреля 2012 г. в ВК Ленэкспо, г. Санкт-Петербург.

В форуме приняли участие не только представители строительного сектора России, но и иностранные компании Бельгии, Германии, Италии, Польши, Турции и Финляндии.

В ходе состоявшихся встреч и переговоров Группой Компании «ГЕНПРОЕКТ» были установлены новые перспективные контакты.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.