на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 2.

Промсвязьбанк занял 2 место по объему выданных кредитов МСБ

Промсвязьбанк занял второе место по объему выданных кредитов МСБ в 2011 году по версии РБК Рейтинг.

РБК.Рейтинг подготовил обновленный рейтинг крупнейших банков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса по итогам 2011 года.

Согласно рейтингу, Промсвязьбанк занимает второе место - объем выданных кредитов малому и среднему бизнесу в 2011 году составил более 367 млрд руб., что почти в 4 раза превышает результат 2010 года.

Ранее Промсвязьбанк занял 2 место в рейтинге по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу в России по итогам 2011 года по версии Эксперт РА.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 554 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 62,8 млрд рублей по состоянию на 01.04.2012 согласно предварительным данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 73,9% в уставном капитале банка, 14,4% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,7% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.04.2012 сеть банка насчитывает 288 офисов, включая филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru