Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 27.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1814; сегодня: 3.

Украинцы выбрали международный бренд Nemiroff

Украинцы определились с наиболее востребованными торговыми марками. Опубликованы результаты «Рейтинга украинских брендов». Список самых популярных среди потребителей возглавил международный бренд Nemiroff.

С 14 марта по 12 апреля 2012 года за всенародное признание боролись 100 крупнейших торговых марок национального масштаба. Победители «Рейтинга украинских брендов» определялись непосредственно потребителями. Каждый из посетителей сайта имел возможность ежедневно отдавать голоса максимум за 5 участников. За один бренд можно было проголосовать только один раз в день. За соблюдением правил голосования следила техническая служба портала delo.ua.

Максимальное количество голосов – 2263 – потребители отдали за бренд Nemiroff. Таким образом, бренд возглавил общий список победителей, опередив ближайшего участника на 11 голосов.

«Рейтинг украинских брендов» - это, своего рода, конкурс зрительских симпатий. И нам вдвойне приятно, что именно потребители, люди которые не по наслышке знают о качестве напитков бренда Nemiroff, так высоко их оценили. Компания Nemiroff всегда гордилась качеством и уникальными рецептурами производимой продукции. Сегодня мы имеем яркое подтверждение тому, что многолетний труд большого коллектива компании по достоинству оценен потребителями», - подводит итоги директор департамента корпоративных коммуникаций и связей с общественностью компании Nemiroff Наталия Коновалова.

Напомним, что по результатам «Рейтинга украинских брендов» в прошлом году международный бренд Nemiroff стал самым популярным среди производителей крепкого алкоголя и вошел в ТОП-3 общего рейтинга.

СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях Республиканского унитарного предприятия «Минск Кристалл» (входит в структуру концерна «Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua