на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 2005; сегодня: 1.

«РПК «Красноармейский» представит продукцию в новом формате упаковки Тетра Пак

В июне 2012 года компания «РПК «Красноармейский» начнет розлив премиальных вин в упаковке Tetra Prisma Aseptic 1000 ml и 750 ml Square с крышкой StreamCap. Презентация продукции в новом формате состоится 25-27 апреля на выставке «Винорус. Винотех» в Краснодаре.

Упаковка Tetra Prisma Aseptic 750 ml Square является отличным решением для продукции компании. Удобство транспортировки и хранения, стильный дизайн и привычный объем, легкость открывания и экологичность упаковочного материала – именно эти факторы повлияли на выбор одного из ведущих российских производителей вин в пользу упаковки Тетра Пак. Кроме этого, формат упаковки является инновационным для данной категории, но в то же время ее объем 750 мл – привычен для потребителя.

«На нашем предприятии с 2004 года установлены 5 современных линий Тетра Пак по розливу вина, их мощность – до 30 000 л вина в час. Выбор в пользу нового упаковочного формата Тетра Пак продиктован нашим стремлением всегда предлагать потребителям лучшие решения. Мы уверены, что технологии Тетра Пак и наша экспертиза в производстве вина помогут нам и в дальнейшем сохранять лучшие качества этого продукта», - говорит Туран Султанлы, заместитель генерального директора по внешнеэкономическим связям компании «РПК «Красноармейский».

По данным аналитического агентства Canadian, почти пятая часть вина, производимого в России, реализуется в картонной упаковке. В последние годы картонная упаковка является вторым, наиболее распространенным форматом упаковки для вина и широко используется производителями в этом сегменте рынка. Практически все ведущие предприятия отрасли осуществляют сегодня розлив вин в картонную упаковку.

«РПК «Красноармейский» - это динамично развивающаяся компания, которая всегда открыта для внедрения инноваций. Нам особенно приятно видеть, что наши разработки помогают компании удерживать ведущие позиции на рынке», - говорит Мартин Фейк, вице-президент по маркетингу компании Тетра Пак.

Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Тетра Пак работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 22 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

РПК «Красноармейский» является одним из крупнейших российских производителей столовых вин в картонной упаковке. Завод в станице Марьянская Краснодарского края был основан в 1968 году. Сегодня в собственности компании находится около 2000 гектаров виноградников, а суммарный объем производственных мощностей линий розлива завода – до 100 000 000 литров вина в год. В настоящее время ООО «РПК «Красноармейский» выпускает вина «Белый лотос», «Золотой лотос», «Красный лотос», «Изабелла», «Каберне», «Шардоне», «Мускат» и др. Продукция компании отмечена многочисленными призами и пользуется высоким спросом у российских потребителей, а также экспортируется в страны СНГ.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи