на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 17.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Сдан проект по организации информационной инфраструктуры нового рабочего помещения Инвестиционной компании ПрофитКапитал

В связи с открытием нового бэк-офиса компании потребовалось полностью оснастить его инфраструктурой для работы. Необходимо было организовать 12 рабочих мест, оборудовать презентационную комнату, подготовить кабинет руководителя. В рамках проекта требовалось построить структурированную кабельную сеть, электрическую сеть, беспроводную сеть Wi-Fi, обеспечить офис IP-телефонией, оборудовать серверную комнату, в том числе обеспечить для нее бесперебойное электропитание.

Для выполнения комплексных проектов особенно важно выбрать опытного партнера, специализирующегося на сложных интегрированных решениях. Этим объясняется выбор компании ПрофитКапитал, поручившей реализацию проекта специалистам CA-PRO.

Заказчик отдельно подчеркнул, что в будущем планирует распространить IP-телефонию на другие офисы компании, в том числе находящиеся в регионах, для снижения стоимости звонков и единого номерного пространства. Необходимо было учесть этот фактор в текущем проекте и предложить решение с учетом указанной перспективы.

Результатом работа явился новый офис компании ПрофитКапитал, полностью подготовленный к работе. Создана «с нуля» вся необходимая информационная инфраструктура: СКС на базе оборудования ZPAS, Legrand, RiT, Cisco Catalyst 2950, сеть электропитания, сеть Wi-Fi, система IP-телефонии - Avaya IP Office 406, при этом учтены планы заказчика по дальнейшему расширению системы IP-телефонии. Серверная комната оснащена системой бесперебойного питания APC 3кВт. Собран и настроен сервер IBM x3650, установлено необходимое ПО - Microsoft Windows Server 2003. Все элементы готового решения протестированы и отлажены для надежной и безаварийной работы.

Специалисты CA-PRO еще раз подтвердили свой профессионализм, выполнив весь объем работ по проекту в минимальный срок.

ООО «Инвестиционная Компания ПрофитКапитал» – профессиональный участник рынка ценных бумаг, основу деятельности которого составляет доверительное управление средствами клиентов. Лидирующее положение в этом сегменте рынка «ИК ПрофитКапитал» обеспечила новаторская схема работы с частными инвесторами, позволяющая добиваться максимальной прибыли даже при относительно небольших первоначальных вложениях. Одно из основных преимуществ стратегии, разработанной специалистами компании – высокая эффективность как при длительной работе на рынке, так и в случае краткосрочных вложений.

Компания CA-Pro – успешный поставщик комплексных ИТ решений в сегменте малого и среднего бизнеса. Компания реализует проекты по построению инфраструктурных, серверных, корпоративных решений, систем связи. Нашей целью является поставка решений, способствующих построению и развитию Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: CA-Pro — 6 публикаций
Сайт: www.ca-pro.ru

E-mail: Mariya.Kormilitsyna@CA-PRO.RU
Телефон: 788-9127