Новости. Опубликовано 27.04.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

На «Металлообработке» пройдет семинар по ЧПУ Delta Tau

30 мая, на проходящей в Москве выставке «Металлообработка-2012», в рамках международной программы обучения, будет проведен специализированный семинар по контроллерам движения от американской компании Delta Tau. Место проведения: Экспоцентр, павильона № 2, конферец-зал № 3. Время проведения: с 14:00.

Кто проводит:

Проводить семинар будет магистр наук в области машиностроения и в области контроля динамических систем Ричард Наддаф (Richard Naddaf). Он является признанным экспертом в области контроллеров, усилителей и сервосистем. Именно Ричард Наддаф стоит у истоков проекта Брукхейвенской национальной лаборатории ($ 912-миллионный проект по созданию коллайдера для изучения микрочастиц).

Что входит в программу семинара:

Ричард расскажет о том, почему контроллеры Power PMAC являются самыми производительными и гибкими контроллерами в мире на данный момент, проведет сравнение с контроллерами других производителей и объяснит, каким образом с их помощью можно решать самые нестандартные задачи для сложных автоматических линий. Также будет рассматриваться опыт применения Power PMAC в существующих промышленных сферах.

В чем отличия контроллеров Delta Tau:

Power PMAC работает как встраиваемый компьютер для управления движением с открытой операционной системой реального времени. Он существует в исполнениях как без подключения внешних устройств ввода-вывода, так и с возможностью подключения клавиатуры, "мыши" и с DVI - портами (для подключения монитора). С разъёмами для подключения Ethernet, USB - хостом, а также возможностью подключения SD - карт памяти. Помимо этого, контроллер Power PMAC обладает целым рядом других функций, которые делают его самодостаточным устройством для решения задач любой сложности.

Справка:

Американская компания Delta Tau, существующая на рынке с 1976 года, является одной из крупнейших компаний в области систем ЧПУ, систем управления движением и контроллеров движения. Филиалы компании представлены во всех штатах США, а также в Великобритании, Корее, Швейцарии и Японии. В России официальным дистрибьютором продукции Delta Tau является ЗАО «Сервотехника».

Ньюсмейкер: Сервотехника — 5 публикаций
Сайт: www.servotechnica.ru