на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 2.

Softline поставила Kaspersky Business Space Security в сеть магазинов «Чемпион»

Softline поставила Kaspersky Business Space Security в  сеть магазинов «Чемпион»

Представительство Softline в Уфе осуществило поставку программного комплекса Kaspersky Business Space Security в сеть спортивных магазинов «Чемпион».

Федеральная сеть спортивных магазинов «Чемпион» сегодня – это двадцать четыре мультибрендовых магазина в городах: Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Оренбург, Тольятти, Казань, Набережные Челны, Бугульма, Самара, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Тюмень, Омск, Челябинск. Магазины работают в двух форматах: спортивный супермаркет медиум-класса и спортивный супермаркет эконом-класса.

IT-среда компании «Чемпион» имеет территориально распределенную структуру с центром в Уфе и 15 филиалами по России, с парком ПК, насчитывающим более пятисот машин. Для обеспечения защиты рабочих станций и файловых серверов от вредоносного и нежелательного ПО перед компанией встала задача приобретения антивирусного решения. Выбор в пользу продукта «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Security – был сделан благодаря тому, что это программное обеспечение помимо главной функции – антивирусной защиты – обеспечивает также сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

«Поставку лицензий успешно выполнил наш партнер – компания Softline, международная IT-компания, обладающая высоким партнерским статусом – Enterprise Partner – «Лаборатории Касперского». Мы довольны качеством предоставленных услуг и выгодными ценовыми предложениями», – отметил Ренат Богданов, руководитель IT-подразделения сети спортивных магазинов «Чемпион».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru