на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 27.04.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Первый супермаркет связи Tele2 открылся в Таганроге

Первый супермаркет связи Tele2 открылся  в Таганроге

Tele2, европейской оператор мобильной связи, сообщает об открытии первого супермаркета мобильной связи в Таганроге.

Компания Tele2 продолжает открывать Салоны связи в новом формате в Ростовской области. В новом салоне Tele2 покупатель, как в супермаркете, может самостоятельно сформировать свой собственный пакет мобильных услуг – от номера телефона до набора дополнительных опций.

Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово. Покупатель может сам выбрать понравившийся номер на стенде с тарифными упаковками или с помощью специального терминала. Вторая секция супермаркета позволяет подобрать удобный тариф, а третья – добавить к нему те услуги, которые действительно необходимы.

Желающие подключиться к бизнес-тарифам Tele2 могут ознакомиться с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний.

Также в салонах представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.

Владислав Чистяков, коммерческий директор Tele2 Ростов:

«Салон связи в Таганроге стал уже третьим супермаркетом связи в Ростовской области, открывшимся в 2012 году. Салоны связи в новой концепции позволяют сделать процесс покупки наших услуг более простым и понятным для абонентов – именно эти принципы положены в основу супермаркета связи Tele2. В течение 2012 года планируется открыть еще 6 супермаркетов связи в Ростове и Ростовской области».

Новый Салон связи Tele2 расположен по адресу: Таганрог, переулок Спартаковский, 3

Время работы: с 10.00 до 19.00, выходной – воскресенье.

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru