Новости. Опубликовано 28.04.2012 07:38 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Компания ЭОС проведет конференцию в Иркутске

17 мая в Иркутске состоится конференция «Эффективное управление документооборотом в современном информационном обществе». Проводят семинар компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и партнер ЭОС в Иркутске – ООО ИА «Референт», с участием компании-партнера ЭОС в Барнауле «КС-Консалтинг». В семинаре примет участие представитель корпорации Microsoft.

В настоящее время компания ЭОС и ее региональные партнеры отмечают значительный рост спроса на систему электронного документооборота в том числе на платформе Microsoft SharePoint 2010 на региональных рынках. В связи с этим, решено провести конференцию, на которой будут озвучены основные веяния и направления в области развития систем электронного документооборота, а также будут продемонстрированы примеры реальных кейсов.

Слушатели конференции познакомятся с методикой и средствами построения эффективного документооборота предприятия.

Конференция будет проводиться в 2 секциях:

1. Секция 1. Государственные структуры: рассчитана на руководителей гос. структур, отвечающих за документационное обеспечение.

2. Секция 2. Коммерческие структуры: рассчитана на руководителей бизнеса и специалистов ИТ-подразделений компаний. Ожидается присутствие нескольких десятков представителей крупных и средних предприятий промышленной, строительной, энергетической отраслей, торговли, финансовых организаций и банков, а также высших учебных заведений.

Во время конференции слушатели получат возможность:

• получить информацию о новинках в области электронного документооборота, системе межведомственного взаимодействия, решениях по оказанию государственных услуг в электронном виде;

• прослушать доклады специалистов по тематике конференции: корпорации Microsoft, компаний ЭОС, «КС-Консалтинг», ИА «Референт»;

• задать интересующие вопросы специалистам по организации корпоративных порталов и ECM-систем на SharePointServer/Foundation, на системе eDocLib. А также увидеть мобильные решения для работы с документами.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru