на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 3.

Весенняя неделя добра 2012: Радуга творчества

26 апреля в Библиотеке № 16 состоялось торжественное закрытие выставки «Радуга творчества», которая начала свою работу с 5 марта 2012 года. На выставке были представлены работы пенсионеров и инвалидов Октябрьского района г. Екатеринбурга. Выставка больше месяца радовала взгляд посетителей, и сотрудники библиотеки жалели, что она закончилась. Но были, конечно, и радостные моменты. Все участники и победители выставки были награждены дипломами и книгами, предоставленными магазином «100 000 книг».

На выставке были представлены различные работы, это и вышивание, и вязание и декоративно-прикладное творчество из бумаги, а также выставка изделий из камня, которую представлял Панфилов Сергей Анатольевич. Помимо этого он еще рассказал интересную лекцию об истории металлов.

Особым подарком для гостей стал концерт вокальной группы «Мелодия».

За время выставки журнал отзывов и предложений собрал более 25 откликов, в которых отражался восторг и благодарность посетителей. В одном из отзывов Запрудин Алексей Григорьевич говорит: «Подобные выставки должны быть не только для старшего поколения, но и для младшего, чтобы таким образом возрождать связь поколений».

Планируется сделать следующую выставку осенью 2012 года.

Сайт: centr66.ru

E-mail: marina070590@mail.ru