Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Жизнь без ограничений

Сотрудники Октябрьского отделения №4228 ОАО «Сбербанк России» провели презентацию банковских продуктов для людей с ограниченными возможностями, проживающими в Имангуловском доме-интернате.

В ходе презентации жителям дома-интерната рассказали о том, как получать пенсию, не заходя в банк и о современных банковских технологиях. Наибольший интерес у пенсионеров вызвали возможности удаленных каналов обслуживания, такие как «Автоплатеж», «СБОЛ» и «Мобильный банк», которые позволяют «быть всегда на связи» со своими денежными средствами.

«Мы постарались максимально подробно рассказать о возможностях карты Maestro-Социальная, - отметил заместитель управляющего Октябрьского отделения №4228 Сбербанка России Сергей Лужецкий. – Насколько это безопасно и выгодно, а главное удобно для пожилых инвалидов».

В ходе встречи было высказано и пожелание пенсионеров-инвалидов к Сбербанку России – это установить на территории Дома интерната банкомат, адаптированный для инвалидов – колясочников и слабовидящих.

«Приятно осознавать себя полноценной частью общества, которой и новые технологии не чужды, - поделился житель Имангуловского дома-интерната Андрей Родин.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область