Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Партнер Deceuninck («Декёнинк») - компания «ПетАн» на XIX Эскимосских Играх

Партнер Deceuninck («Декёнинк») - компания «ПетАн» оказала поддержку мончегорской команде в XIX Эскимосских Играх – зимних туристских приключенческих соревнованиях, которые состоялись в Хибинских горах недалеко от Кировска (Мурманская область).

Участники Игр стали слушателями занятий по лавинной подготовке, соревновались в технике горного туризма, участвовали в прохождении контрольно-туристского маршрута. Но даже опытные экстремалы могут растеряться, если погода «покажет зубы». От шквалистого ветра и лютого мороза палатка не спасет. Единственный выход — строить иглу. Команды строят их на время, а проверкой качества работы является комфортная ночевка строителей в снежном «доме».

Разве можно представить себе полноценное жилище без окон? Скорее всего, нет. Ведь тогда туда не будет проникать дневной свет и воздух, и Вы просто окажитесь в заточении. Компания «ПетАн» оказала помощь мончегорской команде при строительстве иглу, предоставив окна из профиля «Декёнинк» которые добавили тепла и уюта в это жилище.

Оконный профиль компании «Декёнинк» обладает высокой прочностью, надежностью, а самое главное имеет великолепную теплоизоляцию. Именно эти качества и ценят большинство покупателей, ведь каждому хочется созерцать прекрасный вид из своего окна и в независимости от погодных условий чувствовать себя защищено и уютно.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: deceuninck.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Мурманская область
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.