на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 27.04.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 1.

Электронная торговая площадка ФГУП РТРС

Компания ФогСофт завершила работы по внедрению электронной торговой площадки ФГУП РТРС. Федеральное государственное унитарное предприятие «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (ФГУП РТРС) является одной из крупнейших сетей распространения телерадиопрограмм в Российской Федерации и в мире. ФГУП РТРС имеет множество филиалов по всей территории России.

Разработка собственной системы электронных торгов стала необходимым этапом развития компании, целью которого является получение современного и прозрачного инструмента проведения закупок продукции, работ и услуг для обеспечения эффективной и бесперебойной работы центрального офиса и всех филиалов. В результате предприятие получило единую электронную торговую площадку (ЭТП) для обеспечения собственных нужд.

В проекте создания системы электронных торгов РТРС были реализованы новые торговые процедуры, позволяющие наиболее эффективно решать поставленные задачи. В рамках проекта РТРС была выпущена версия ЭТП без поддержки ЭЦП. В связи с пожеланиями заказчика был переработан этап рассмотрения заявок членами комиссии, рассматривающей заявки участников торгов. Каждый член комиссии может оставить свое мнение по всем заявкам и внести комментарии, если считает заявки несоответствующими условиям торгов. Также по запросу заказчика была доработана процедура ведения торгов аукциона - добавлено автоматическое изменение шага аукциона. Для сотрудников ФГУП РТРС компанией ФогСофт было проведено обучение по работе с площадкой в 70 филиалах.

В результате внедрения системы электронных торгов ФГУП РТРС получило возможность проводить открытые торги через сеть «Интернет» в филиалах по всей России. Это позволило повысить эффективность и значительно упростить процесс проведения торгов, привлечь максимальное количество поставщиков. Создание собственной электронной торговой площадки на предприятии позволило оптимизировать процесс электронных торгов под конкретные требования и особенности торгов заказчика.

Электронная торговая площадка ФГУП РТРС начала свою работу с апреля 2012 года.

Ньюсмейкер: ФогСофт — 34 публикации
Сайт: fogsoft.ru

E-mail: sales.global@fogsoft.ru
Телефон: +7 (4852) 58-22-05