на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 27.04.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

Приложение для удаленной демонстрации экрана Mikogo теперь и для Linux

Известное приложение для удаленной демонстрации экрана Mikogo теперь доступно и для обладателей Linux. Это позволяет присоединяться к бесплатным сессиям удаленной поддержки с любых из трех главных платформ - Linux, Windows и Mac.

Немецкая компания разработчиков программного обеспечения BeamYourScreen выпускает первую версию своего программного обеспечения Mikogo для Linux, позволяя пользователям Linux начинать и присоединяться к сессиям. Этот релиз Mikogo позволяет организовывать онлайн-встречи, веб-презентации, а также сессии удаленной поддежки на трех главных платформах операционных систем.

В течение последних двух недель версия Mikogo для Linux находилась в закрытой бета-стадии, так как тестировалась группой пользователей Linux. Получив положительные комментарии от работы с Mikogo, разработчики сделали доступным свое программное обеспечение всем пользователям Linux.

"Добавление нативного клиента Mikogo для Linux означает то, что теперь начинать или присоединяться к онлайн-встречам можно с любой из трех платформ, будь то Windows, Mac или Linux,"- рассказывает Марк Цондлер, соучередитель и создатель Mikogo. "Многие наши пользователи просили сделать Mikogo доступным для Linux не только для себя, но и для своих клиентов, которые также использовали эту оперативную систему."

Пользователи Linux могут уже сейчас бесплатно скачать Mikogo на свои компьютеры. После открытия программы они ознакомятся с новым интерфейсом Mikogo, а также смогут пригласить в сессию удаленной поддержки участников с операционными системами Linux, Windows или Mac.

Последняя версия Mikogo имеет такие особенности, как смена докладчика, удаленное управление клавиатурой и мышью, передача данных, чат, планировщик встреч, запись и воспроизведение встреч, выбор приложений и многое другое.

Несмотря на это достижение, разработчики Mikogo хотят и дальше развивать свое программное обеспечение. "У нас есть планы вскоре выпустить Mikogo в качестве приложения для мобильных устройств, и мы не хотим на этом останавливаться," - говорит Марк Цондлер.

Ньюсмейкер: BeamYourScreen — 6 публикаций
Сайт: www.mikogo.ru

Приложение для удаленной демонстрации экрана Mikogo теперь и для Linux

“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика