Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.04.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Консервативный TOLEDO – новый кабинет от Компании «ФЕЛИКС»

Консервативный TOLEDO – новый кабинет от Компании «ФЕЛИКС»

Компания «ФЕЛИКС» представляет новый демократичный кабинет для руководителей – консервативный TOLEDO.

Современная офисная классика пользуется неизменным спросом среди руководителей. Она прекрасно вписывается в интерьер и создает деловую атмосферу, настраивая на рабочий лад и производя впечатление основательности компании. Кабинет для руководителей TOLEDO – яркое тому подтверждение. Несмотря на относительную новизну, он уже приобрел заслуженную популярность в среде руководителей, как в России, так и зарубежом.

TOLEDO строг и лаконичен. В модельный ряд кабинета включен необходимый минимум элементов: рабочий и переговорный столы, передняя брифинг-приставка, сервисная и мобильная тумбы, низкие и высокие шкафы различного назначения. С помощью этого набора самых необходимых вещей можно с комфортом и функциональностью обустроить помещение.

TOLEDO имеет четкие геометрические формы. В качестве декора использован традиционный для классики прием контрастных цветовых сочетаний. Темные корпуса и цоколи шкафов, внутренние поверхности столешницы и опор контрастируют с основным цветом - благородным орехом, подчеркивая его природную фактуру.

Помимо этого особенностью коллекции является то, что опоры стола и столешницы имеют одинаковую толщину – 51 мм. За счет этого стол выглядит очень гармонично, солидно и стильно.

Стеклянные дверцы в шкафах выполнены без использования рам. Поэтому, по соображениям безопасности в мебели используется закаленное стекло, очень стойкое к повреждениям и нетравмоопасное.

Мебель TOLEDO выполнена из ламинированной

МДФ, с использованием шпона и матового лака. Матовые поверхности в сочетании с теплым цветом создают теплую атмосферу, которая способствует продуктивной работе.

Немаловажным преимуществом кабинета перед другими сериями мебели зарубежного производства является его демократичная цена. Минимально необходимый комплект, состоящий из рабочего стола и подкатной (мобильной) тумбы обойдется в 54 000 рублей.

Приобрести новый кабинет для руководителя TOLEDO можно во всех салонах Компании «ФЕЛИКС».


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

Консервативный TOLEDO – новый кабинет от Компании «ФЕЛИКС»

Тематические сайты: Мебель, Офис, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»