на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 27.04.2012 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

H3O Pro: инновационный спортивный напиток

Известно, что спортсменам и фитнес-профессионалам необходимо специальное питание, что связано с их активным образом жизни и потерей энергии во время физических нагрузок. Также им нужны специальные напитки. Ведь во время интенсивных нагрузок, происходит активная потеря не только энергии, но и воды, и жизненно важных электролитов (солей натрия, калия, кальция, магния, хлора). Поэтому спортсменам и фитнес-профессионалам так важно своевременно восстанавливать энергетический и водно-солевой баланс во время игры или тренировки.

Компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания – на протяжении многих лет сотрудничает с ведущими спортивными командами (среди которых ФК «Барселона», «Валенсия», «Спартак-Москва») и звездами спорта, поэтому она, как никто другой, понимает их потребности. Специально для спортсменов и фитнес-профессионалов компания Herbalife разработала Н3O Pro - инновационный спортивный напиток.

H3O Pro незаменим во время игры или тренировки: он прекрасно утоляет жажду, входящие в его состав электролиты (натрий, калий, кальций, магний, хлор) лучше, чем вода, восстановливают водно-солевой баланс и предотвращают обезвоживание, а специальный ингредиент Isomaltulose (изомальтулоза) обеспечивает поступление необходимой во время игры или тренировки энергии без скачков и перепадов. Кроме того, H3O Pro обогащен витаминами группы В для лучшего усвоения питательных веществ и витаминами С и Е для усиления естественной защиты организма.

H3O Pro не содержит запрещенных допинговых средств и одобрен Антидопинговым центром России.

H3O Pro имеет приятный цитрусовый вкус, а благодаря индивидуальной порционной упаковке его удобно всегда брать с собой.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru