Новости. Опубликовано 27.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

В «Тверьоблэлектро» подвели итоги работы в осенне-зимний период

С окончанием отопительного сезона в Тверской области в ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги работы в осенне-зимний период.

С сентября по апрель в сетях 3-10 кВт было зафиксировано 325 отключений, две трети из которых объясняются сбоями на кабельных и воздушных линиях электропередачи – участках, наиболее уязвимых для неблагоприятных погодных условий. В течение осенне-зимнего сезона произошло 27 технологических отключений распределительных установок и 4 – трансформаторов, это меньше, чем за аналогичный период минувшего года.

Сократилось и время устранения повреждений – по сравнению с первым кварталом прошлого года в среднем на 20 минут.

- Снижений аварийности и времени восстановления электроснабжения мы напрямую связываем с повышением квалификации ремонтных бригад и тщательной подготовкой компании к работе в осенне-зимний период, - говорит технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов, - От имени руководства я благодарю сотрудников за достойное, без аварий, прохождение самого сложного для энергетиков сезона.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тверская область