на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Захватывающий дух тест-драйв Jaguar XKR-S. Впервые в «Артекс» и только для Вас

В честь празднования Дня рождения и приближающихся майских выходных компания «Артекс» с нескрываемым удовольствием предоставляет своим клиентам уникальную возможность, одними из первых в России оценить потрясающие возможности Jaguar XKR-S, самого быстрого из серийных спортивных автомобилей в истории Jaguar.

Только в автосалоне «Артекс» с 01 по 04 мая Вы сможете лично убедиться в превосходных характеристиках модели в условиях городского тест-драйва!

XKR-S способен разогнаться до 100 км/ч всего за 4,4 секунды, и дарит водителю ощущение абсолютной свободы и невероятной динамики и драйва! Автомобиль предстанет перед Вами в новом для бренда дизайне экстерьера с двойными нишами фар, боковыми воздухозаборниками и рассекателем воздушного потока из углепластика, что определенно придает облику спорт-купе настоящей эксклюзивности. Интерьер нового XKR-S создан со вкусом и способен оправдать все ожидания поклонников бренда: для отделки салона использованы высококачественные материалы, в том числе добротная кожа и вставки из черного дерева или анодированного алюминия на выбор.

Под капотом Jaguar XKR-S живет пламенное сердце - алюминиевый двигатель AJ-V8 с объёмным нагнетателем Roots. Этот силовой агрегат, объемом 5.0 л, способен производить мощность в 550 л.с. и 680 Нм крутящего момента. Максимальная скорость Jaguar XKR-S ограничена почти невероятными для жителей мегаполиса 300 км/час!

Если Вы готовы приручить этого представителя семейства кошачьих в облике авто, менеджеры автосалона ждут Вашего звонка для оформления предварительной записи: Да здравствует JAGUAR XKR-S – МАЙ – ДРАЙВ!

Справка о компании «Артекс»

Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станций.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.

По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru

E-mail: sa.ryazanova@gmail.com
Телефон: +7 (495) 737-74-28