на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

У школьников появилась возможность пройти ЕГЭ онлайн

У школьников появилась возможность пройти  ЕГЭ онлайн

ГК «Калуга Астрал» совместно с Калужским Государственным Институтом Модернизации Образования представляет проект «ЕГЭ-online».

«ЕГЭ - online» - это продукт, созданный специально для старшеклассников и абитуриентов, дающий возможность пройти пробное тестирование ЕГЭ в режиме online.

«ЕГЭ-online» представляет собой систему с множеством возможностей:

- Возможность пройти полный вариант экзамена, включая задания категории С;

- Тестовые задания обрабатываются автоматически, задания категории С проверяются экспертной комиссией, проверяющей реальные результаты ЕГЭ по Калужской области;

- Вариант экзаменационных заданий разработан специально для данной услуги квалифицированными специалистами экспертной комиссии ЕГЭ по Калужской области и максимально приближен к реальным вариантам ЕГЭ текущего года;

- Программа обладает графическим редактором, позволяющим заносить подробные ответы на вопросы категории С (рисунки/, математические формулы).

Так же система «ЕГЭ-online позволяет «привязать» к полученным результатам проходные баллы по ВУЗам региона за прошлый год - пользователь может узнать в какие ВУЗы региона он мог бы поступить со своими полученными в процессе пробного тестирования результатами.

Пробный вариант ЕГЭ не имеет юридической силы, но он помогает проверить свои силы перед реальным экзаменом.

Ньюсмейкер: Калуга Астрал — 4 публикации
Сайт: www.school-inform.ru
Тематические сайты: Психология
Сайты субъектов РФ: Калужская область