Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

United Capital Partners объявляет о новом назначении

Группа компаний United Capital Partners объявляет о назначении Татьяны Шустовой на должность Управляющего директора департамента прямых инвестиций.

Татьяна Шустова назначена Управляющим директором департамента прямых инвестиций группы компаний United Сapital Partners (UCP).

До прихода в UCP Татьяна Шустова являлась партнером компании Ernst & Young в отделе консультационных услуг по сделкам со специализацией в секторах розничной торговли, недвижимости и производства потребительских товаров. С 1995 по 2000гг Татьяна работала на различных должностях в департаменте аудита Ernst & Young.

Татьяна Шустова окончила Российскую Экономическую Академию им. Плеханова. Она является членом Ассоциации дипломированных бухгалтеров (АССА) и имеет аттестат Министерства финансов РФ по общему аудиту.

Комментируя это назначение, руководитель направления частных инвестиций UCP Виктория Лазарева сказала: «Мы очень рады, что Татьяна присоединилась к коллективу UCP. Ее профессиональные навыки и многолетний опыт работы в профильных для UCP отраслях экономики значительно усилят нашу команду по прямым инвестициям (private equity)»

О Группе компаний United Capital Partners (UCP)

Группа компаний United Capital Partners (UCP) создана в 2006 г. как платформа по управлению активами частных клиентов и партнеров компании. Фонды под управлением UCP инвестируют средства своих вкладчиков на российском финансовом рынке. Приоритетными направлениями деятельности UCP являются инвестиции в ликвидные акции российских компаний, недвижимость и быстрорастущие частные компании.

Ньюсмейкер: United Capital Partners — 2 публикации
Сайт: www.ucpfund.com