на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 28.04.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

NetWrix продолжает демонстрировать беспрецедентный рост в 1 квартале 2012 года

NetWrix Corporation, высокоспециализированный разработчик решений для аудита изменений и выполнение требований нормативов в сфере информационной безопасности, сегодня объявила результаты своей работы за первый квартал 2012 года.

Краткие итоги:

• NetWrix продолжает расти, демонстрируя 118% увеличение продаж в первом квартале 2012 года по сравнению с тем же периодом 2011 года.

• Такой рост был обусловлен в первую очередь продажей новых лицензий, которые составили 84% от общего дохода за период.

• Выдающиеся результаты продаж и высокие уровни прибыльности помогли компании быть включенной среди других наиболее успешных компании в США в список “Top Business” по версии DiversityBusiness.com.

• №1 в сфере аудита изменений: снова компания NetWrix подтвердила свое лидерство, когда программа NetWrix Change Reporter Suite получила награду как лучшее ПО в сфере информационной безопасности (Global Excellence Awards 2012).

• Обзоры. В первом квартале 2012 года были сделаны выдающиеся обзоры программ NetWrix. В журнале Redmond Magazine опубликован обзор Active Directory Change Reporter 7.0 от Derek Schauland. Также крупное исследование было проведено Don Jones (Concentrated Technology), в котором рассматривался пакет программ NetWrix Change Reporter Suite. Известный российский тренер в сфере IT Илья Рудь сделал обзор программы NetWrix File Server Change Reporter.

• Обратная связь от клиентов. То, как NetWrix помогает организациям, можно видеть на примере истории успеха от IT-консалтинговой фирмы IBF Consulting. Этот интегратор успешно внедрил решения NetWrix в крупной инвестиционной компании и помог тем самым усилить защиту данных и повысить скорость предоставления технической поддержки. “Продукты NetWrix выполняют ту работу, которую должны делать, и просты во внедрении.”/Ian Fischer, President, IBF Consulting/

Цитаты:

Michael Fimin, CEO and President of NetWrix Corporation:

"Это были удивительные три месяца, потому что мы достигли значительных результатов и побили наши собственные рекорды продаж. И все это благодаря поддержке со стороны наших клиентов и команды NetWrix”

Don Jones, Microsoft MVP, признанный IT-гуру и со-основатель Concentrated Technology:

"Участники нашего исследования и проведенный нами анализ свидетельствовали об одном: NetWrix Change Reporter Suite – значительный претендент на лидерство на рынке. Широта покрытия платформ и возможность использовать оба режима сбора данных (с использованием агентов и без него) делает этот пакет программ подходящим для большинства организаций, которые задумываются об аудите изменений. К тому же NetWrix предлагает конкурентную модель ценообразования, против которой сложно устоять”.

О компании

NetWrix Corporation - высокоспециализированный разработчик программных решений для аудита изменений IT-инфраструктуры. Аудит изменений - ключевая компетенция компании NetWrix, и никто из других разработчиков настолько не сфокусирован на этой области. NetWrix предлагает решения для аудита изменений IT-инфраструктуры, которые были признаны профессионалами по всему миру, о чем свидетельствуют многочисленные награды компании. Основанная в 2006 году, компания занимает первое место в сфере аудита изменений, и тысячи удовлетворенных клиентов по всему миру тому подтверждение. Штаб-квартира компании находится в США, Нью-Джерси, Парамус, а ее региональные подразделения в Лос-Анжелесе, Майами, Тампе, Бостоне, Санкт-Петербурге и Великобритании.

Ньюсмейкер: NetWrix Corporation — 49 публикаций
Сайт: www.netwrix.ru

Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства