на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

ТехноНИКОЛЬ выигрывает на Олимпийских объектах

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставит 275 тыс кВ.м. гидроизоляционных материалов для строительства комплекса зданий Основной Олимпийской деревни

В Сочи в Имеретинской низменности идет активное строительство олимпийского объекта – Основной Олимпийской деревни. Ответственным исполнителем и инвестором проекта является ООО «РогСибАл», входящее в ХК «Главстрой». Генеральным подрядчиком выступает европейская компания Strabag SE. Комплекс состоит из многочисленных строений и зданий, объединенных в 8 зон строительства. Общая площадь объекта порядка 200 – 250 тыс. кВ.м.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ выиграла тендер на поставку гидроизоляционных материалов для фундамента и плоской кровли. Проект по гидроизоляции фундамента комплекса предусматривал использование ПВХ мембраны иностранного производства. Однако предложенное ТехноНИКОЛЬ решение по использованию битумно-полимерных материалов премиум класса было расценено как наиболее эффективное и надежное. Такая система гидроизоляции отлично зарекомендовала себя на ряде ответственных федеральных объектах. Общий объем гидроизоляции фундаментов составляет примерно 110 тыс. кВ.м., объем поставок – 220 тыс. кВ. м.

Помимо поставок для гидроизоляции фундаментов в 2012 году ТехноНИКОЛЬ также выиграла тендер на поставку материалов для плоской эксплуатируемой кровли Конгресс-отеля в составе Основной Олимпийской деревни, где планируемый объем оценивается в 55 тыс.м.кв. К ним относятся: Техноэласт ЭПП, Праймер, мембрана ПВХ Logicroof, ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ, водосточная система ПВХ ТН.

Отель будет располагаться в северо-западной части Олимпийского парка, частично на месте бывших очистных сооружений. Общая площадь гостиницы, включая два подвальных этажа и цокольный этаж, всего 9 этажей, составляет 62000 м2. Генподрядчиком работ выступает турецкая компания «Yenigun». Заказчик «Отель Строй». Проект разработан «ONCUOGLU+ACP Architecture-Planning».

Гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ отвечают требованиям климатических условий России (от южных до самых северных регионов), имеют прекрасную гибкость при низких температурах и высокую теплостойкость. Битумно-полимерный материал Техноэласт ЭПП - модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надежности. Используется для устройства кровельного ковра зданий и сооружений в качестве нижнего слоя, а также для гидроизоляции фундаментов и других конструкций, в случаях с повышенных требований надежности. Техноэласт ЭПП рекомендован к использованию во всех климатических районах НИИСФ РААСН, ЦНИИПромзданий.

Справка о компании

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru

ТехноНИКОЛЬ выигрывает на Олимпийских объектах

Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска