на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 28.04.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

RX-NAME дарит 45% скидку на хостинг

Регистратор доменных имен RX-NAME дарит 111 купонов со скидкой 45% на услуги хостинга в честь своего Дня рождения. 1 мая компании RX-NAME исполняется 11 лет.

Компания RX-NAME выражает благодарность своим партнерам за сотрудничество и дарит 45% скидку на услуги хостинга. Всего компания подготовила 111 скидочных купонов. Купоны действительны с 1 по 11 мая 2012 года.

На сегодняшний день главным приоритетом RX-NAME является переход на облачные решения с использованием уникального для Украины программного обеспечения. Хостинг-провайдер уже модернизировал парк серверов с поддержкой твердотельных SSD накопителей, что даёт преимущество в производительности и работы сайтов.

Компания RX-NAME входит в число крупнеших аккредитованных регистраторов доменов, а также лидирующих хостинговых компаний Украины.

О компании:

Компания RX-Name организована в 2001 году на рынке глобальных компьютерных сетей и входит в число первых фирм, предоставляющих услуги размещения веб-сайтов в Интернете.

Ньюсмейкер: Омнилэнс — 5 публикаций
Сайт: www.rx-name.ua

Телефон: +380 (44) 593-74-78, +7 (499) 703-04-55
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)