на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

В агентстве недвижимости «ПРОСТОР» новые лица

Павел Долинин назначен на должность руководителя Интернет-проектов агентства недвижимости «ПРОСТОР».

Павел родился в Смоленске в 1983 году в семье военного журналиста Александра Долинина. Проживал в Литве, в начале 90-х переехал в г. Одинцово, Московская область. Окончил РЭА им. Г.В. Плеханова, факультет менеджмента. Владеет разговорным английским, базовые знания латинского, французского и испанского языков.

На рынке недвижимости Павел с 2004 года, специализировался в области Интернет-маркетинга одной риэлторской компании. До этого некоторое время занимался журналистикой – есть публикации в областной прессе.

Наталья Неезжалова назначена на должность юриста агентства недвижимости «ПРОСТОР».

Ранее Наталья два года была юрисконсультом Корпорации Инком. В 2010 году руководство компании наградило ее грамотой за наилучшие достижения в юридической деятельности. В это же время она получила аттестат Российской Гильдии Риэлторов.

Наталья имеет два высших образования. Она окончила Ульяновский Государственный Педагогический Университет, по специальности преподаватель географии и экологии; а также Московскую Финансово-Юридическую академию, по специальности юрист.

В сфере недвижимости с 2003 года. Начинала руководителем отдела купли/продажи компании «Агентство недвижимости для друзей». Ее умение продавать пригодилось и в инвестиционно-строительной компании «Квартал». Непосредственно к юридическим вопросам приступила в ЗАО «Русский Банковский Дом», проработав два года юрисконсультом отдела кредитования физических лиц.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Простор — 6 публикаций
Сайт: www.naprostore.ru