Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Революция в эстетической медицине

Революция в эстетической медицине

Компания Aptos провела в Монако первую официальную презентацию новой разработки, которая, по мнению ее авторов, способна произвести переворот в области эстетической коррекции.

Время и место были выбраны не случайно. В конце марта в Монако проходил X Всемирный конгресс по антивозрастной медицине, собравший практикующих специалистов со всего мира – людей, способных дать объективную профессиональную оценку любому ноу-хау в своей отрасли.

Многие из участников конгресса давно знают и применяют методы Aptos, поэтому новая разработка компании привлекла огромное внимание: зал, где должна была пройти презентация, едва вместил всех интересующихся.

Новинку представлял автор методов Aptos – Георгий Суламанидзе. По его словам, «Aptos никогда не был так близок к косметологии, предлагая в то же время возможности пластической хирургии». Речь идет о супермалоинвазивном методе эстетической коррекции, который позволяет при минимальном вмешательстве в ткани получить результат, по эффективности сравнимый с хирургической процедурой.

Новая линейка продуктов названа Excellence, и она действительно превосходит предыдущие разработки Aptos по простоте применения и эффективности. Принцип остался прежним: коррекция проводится при помощи специальной нити, однако теперь для ее установки используется специальная канюля, которую вводят, а затем выводят через один-единственный прокол на коже. При этом подтягивающая нить остается в тканях и благодаря усовершенствованной структуре фиксируется еще более надежно, чем прежние продукты Aptos. Таким образом, травматичность метода предельно минимизирована, что позволяет проводить коррекцию даже самых деликатных зон лица и тела.

Результат становится заметен сразу после окончания процедуры и сохраняется дольше, чем эффект, который дают инъекции или аппаратные методы омоложения. Цена же этих процедур, как заявляют разработчики новинки, вполне сопоставима.

Еще одно достоинство нового продукта заключается в способности стимулировать обновление клеток кожи. Омолаживающий эффект достигается благодаря материалу нитей: в их состав входит L-молочная кислота, активизирующая процесс ревитализации.

После доклада Георгий Суламанидзе ответил на вопросы присутствовавших в зале врачей. Специалистов особенно интересовала удивительно простая техника установки нитей и перспективы косметологии и пластической хирургии, открывшиеся благодаря появлению серии Excellence.

Для тех, кто не смог посетить презентацию новых методов лично, на сайте компании Aptos была организована трансляция мероприятия в режиме реального времени. Этот прямой эфир посмотрели сотни человек из разных стран мира.


Ньюсмейкер: Aptos — 3 публикации
Сайт: www.aptos.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017