на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Тамбовский филиал банка ВТБ отметил 10-летие

25 апреля в филиале банка ВТБ в Тамбове состоялось торжественное мероприятие, посвященное его 10-летнему юбилею.

С поздравлениями к коллективу филиала ВТБ обратились вице-губернатор Тамбовской области Николай Горденков, глава администрации города Тамбова Александр Бобров, представитель Тамбовской областной Думы Сергей Попов и помощник главы города Владимир Курчашов.

«Присутствие крупного финансового игрока на территории области – это, несомненно, огромный плюс», - подчеркнул в своем выступлении Николай Горденков. По его словам, имея большой и качественный кредитный портфель, банк ВТБ может финансировать тамбовские предприятия, и в том числе областной бюджет.

В настоящее время филиал является одним из ведущих банков региона, который прочно занимает лидирующие позиции. В целом, за десятилетие филиалом банка ВТБ в Тамбове было выдано почти 25 миллиардов рублей кредитных ресурсов, уплачено 672 миллиона рублей налогов, в том числе 613 миллионов в бюджет Тамбовской области.

«10 лет для предприятия – это солидный возраст, - считает глава администрации города Александр Бобров. - В век современных технологий время так скоротечно, что многие компании просто не успевают адаптироваться к постоянным изменениям и возникающим новым условиям. Но банк ВТБ идет в ногу со временем. В своей деятельности администрация города Тамбова отдает предпочтение не только ВТБ, мы работаем со многими кредитными организациями региона, но для нас большое значение имеет стабильность, которая есть у тамбовского филиала банка ВТБ».

Теплые слова в адрес филиала и его сотрудников звучали также от партнеров банка ВТБ - руководителей крупнейших предприятий региона таких, как заводы «Пигмент», «Первомайскхиммаш», Тамбовский завод «Комсомолец» им. Артемова, «Новопокровский Маслосырзавод» и компании «Агросоюз», «Вилион», «Надежда-Фарм» и других.

За долгие годы работы между филиалом банка ВТБ в Тамбове и многими предприятиями Тамбовской области сложились добрые отношения. В 10-летний юбилей руководство филиала вручило благодарственные письма своим партнерам за многолетнее плодотворное сотрудничество и многообещающее развитие совместного бизнеса.

Одним из основателей филиала банка ВТБ в Тамбове является Вера Аникеева, которая на протяжении 10 лет остается его бессменным руководителем. «Я люблю свою профессию и горжусь тем, что наша миссия – созидательная, – отметила она. - Мы помогаем развивать бизнес, экономику, социальную сферу, и в конечном итоге, мы помогаем людям».

Помимо коммерческой деятельности, филиал банка ВТБ занимается и социальной работой, оказывает благотворительную и спонсорскую помощь спортивным учреждениям, военно-патриотическим клубам, общественным фондам, религиозным и культурным организациям. За 10 лет на эти цели было затрачено около 2 миллионов рублей.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Тамбов — 10 публикаций
Сайт: www.vtb.ru