на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 2.

Новые USB-накопители от Verbatim Store ‘n’ Go V3: быстрые, стильные и практичные

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, анонсирует Verbatim Store ‘n’ Go V3 Drive с интерфейсом USB 3.0

В середине весны, когда все расцветает и хочется новых красок вокруг, компания Verbatim представляет цветную серию USB-накопителей Verbatim Store ‘n’ Go V3 Drive с интерфейсом USB 3.0 для высокоскоростной передачи данных. Усовершенствованная модель выполнена в корпусе маленького форм-фактора со скользящим и закрывающимся механизмом, защищающим разъем накопителя от механических повреждений. Флэш-накопитель Verbatim Store ‘n’ Go V3 USB 3.0 Drive поставляется в 7 ярких цветовых решениях емкостями до 64 Гб. Рекомендованная розничная стоимость Verbatim Store ‘n’ Go V3 Drive - 499 рублей за емкость 8 Гб, 699 рублей за емкость 16 Гб и 999 рублей за 32 Гб.

• Высокоскоростной интерфейс USB 3.0

• Скользящий и закрывающийся механизм для защиты разъема

• Системные требования: Windows 7, Vista, XP, Mac OS X 10.4 или выше, Linux 2.4.0 или выше

• Доступен в 7 различных цветах емкостью 16 Гб

• В сером корпусе USB-накопитель доступен емкостью 8, 16, 32 и 64 Гб

Verbatim Store ‘n’ Go V3 USB 3.0 может передавать и сохранять файлы всех типов и большого размера со скоростью в 10 раз, превышающей скорость передачи данных при работе с версией интерфейса USB 2.0*. Устройство имеет обратную совместимость с портом USB 2.0.

Практичный выдвижной разъем помогает защитить интерфейс в моменты неиспользования устройства. Новый флэш-накопитель от компании Verbatim емкостью 16 Гб будет представлен в следующих цветовых решениях: “Sunkissed Yellow”, “Eucalyptus Green”, “Hot Pink”, “Caribbean Blue”, “Volcanic Orange” и “Violet”. Verbatim Store ‘n’ Go V3 серого цвета будет доступен в 4 видах емкости: 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб для хранения медиа-файлов большего размера, таких как видео и фотографии.

*Фактические скорости зависят от размера файла и возможностей компьютера.

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD.

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation.

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru