Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216801
Новости. Опубликовано 28.04.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

«Система «Т3С» запускает линейку товаров для животных

«Система «Т3С» запускает линейку товаров для животных

Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С» сообщает о выводе на рынок новой торговой марки - Timely. Бренд расширит линейку собственных торговых марок компании. Под логотипом Timely будут производиться корма и сопутствующие товары для домашних животных.

В апреле 2012г. на рынок вышли первые продукты под брендом Timely: Влажные корма для собак и кошек в ассортименте в консервных банках и упаковке дой-пак. Бренд Timely позиционируется в среднем ценовом сегменте. К концу первого полугодия 2012г. ассортимент продукции под торговой маркой Timely расширится до 30-35 SKU. Кроме кормов планируется выпуск сопутствующих товаров для животных: наполнителей для туалета, зоошампуней.

Олег Степаненко, Руководитель направления Собственных торговых марок ЗАО «Система «Т3С»:

«Осенью 2011 года мы выпустили первые товары для животных под брендом «Союзная марка». Товары успешно продаются в сетях Союза, и мы создали отдельный бренд с уникальным ассортиментом. Средняя ценовая категория – самая популярная у покупателей непрофессиональных кормов для животных. При правильном позиционировании товаров СТМ наша линейка со временем займет до 40% от категории в сетях «Системы «Т3С»».

Краткая справка о ЗАО «Система «Т3С»

ЗАО «Система «Т3С» – Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР.

В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 43 сети / по состоянию на апрель 2012 года/ с общим числом магазинов более 1730 и консолидированным торговым оборотом около 1,9 млрд.$ по итогам 2011 года. Общая площадь около 700 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 2 млн. человек.


Ньюсмейкер: Федеральный закупочный союз Система Т3С — 9 публикаций
Сайт: www.t3c.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Pavlova.O@t3c.ru
Телефон: +7 (495) 783-54-83
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Печать
Поделиться:
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России