на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

В АН «ПРОСТОР» заработала новая база учета и контроля обработки заявок

В агентстве недвижимости «ПРОСТОР» запущена в работу новая корпоративная база учета и контроля обработки заявок от клиентов. Она призвана систематизировать имеющуюся информацию по всем объектам недвижимости компании в одном месте и повысить качество работы агентов.

В процессе обработки поступившей заявки агент фиксирует в базе, на какой стадии находится работа по объекту, например, заключил ли специалист с клиентом договор на оказание услуг, продал этот вариант или только показывает потенциальным покупателям.

Руководитель отдела может в любой момент увидеть всю картину по своему отделу и вмешаться в процесс, если возникла такая необходимость.

На сегодняшний день, в агентстве недвижимости «ПРОСТОР», в работе 450 договоров по вторичному жилью, 380-390 по загородному рынку и около 600 по коммерческой недвижимости.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Простор — 6 публикаций
Сайт: www.naprostore.ru