на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 27.04.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

«Индастек» принял участие в международной выставке в Ганновере

Группа компаний «Индастек» приняла участие в Ганноверской выставке - ярмарке Hannover Messe 2012.

Цель участия в выставке – ознакомиться с ключевыми достижениями и тенденциями мировой индустрии, завязать новые деловые контакты, продемонстрировать возможности группы компаний «Индастек», прозондировать почву для высокотехнологического сотрудничества, с помощью которого можно наладить системные связи с партнерами на внешних рынках.

Крупнейшая выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации Hannover Messe 2012, также известная в России как «Ганноверская ярмарка», является одним из стареших событий выставочной индустрии Европы: ее история началась еще в далеком 1947 году. Естественно, за годы существования Ганноверская ярмарка претерпела множество изменений, но ее суть - демонстрация промышленных технологий и инноваций - осталась неизменной. Hannover Messe проходит с периодичностью раз в год, принимая предпринимателей различных отраслей промышленности - от производителей оборудования до конечных потребителей, специалистов

В этот раз на Hannover Messe 2012 приняло участие 6695 компаний, а количество посетителей превысило 278000 человек.

Группа компаний «Индастек» осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: industek.ru