Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 3.

Bajoo расширяет свои горизонты

Bajoo – французская фирма, которая специализируется в облачном хранении данных. Последним событием фирмы стал перевод сайта на русский язык. Весь сайт, а так же приложение Bajoo, теперь доступны на русском языке, так как в амбиции предприятия входит расширение Bajoo на интернациональный уровень. На данный момент, сайт доступен на французском, русском, английском, вьетнамском и испанском языках, а вскоре ожидается итальянская и китайская версии.

О фирме:

В наши дни, количество различных файлов заметно увеличивается. Их хранение становится всё более проблематичным, так как с флешками или наружными дисками уже не справиться. Потому, сloud-хостинг всё больше и больше интересует как физические лица, так и предприятия.

Bajoo является французским старт-апом в области сloud-хостинга. На рынке можно отметить массу фирм, предлагающих аналогичные услуги, таких как DropBox или SkyDrive. Преимуществом Bajoo является способность шифровать данные для их безопасного хранения. Каждый абонент располагает «секретной фразой», которая даёт доступ к его файлам. Приложение Bajoo поддерживает различные форматы файлов, позволяющие хранить фотографии, видео, музыку, документы итд.

Сегодня Bajoo доступен для Windows, iPad, iPhone, Android, и вскоре появятся версии для Mac, Linux, Blackberry и Windows Mobile. При сохранении, все файлы синхронизируются и становятся автоматически доступными со всех носителей, на которых установлен Bajoo.

Краткая характеристика:

-2 Гб бесплатного пространства для хранения файлов

-безопасность и шифрование

-доступен для Windows, iPad, iPhone и Android

-скоро: Mac, Linux, Blackberry и Windows Mobile

-Made in France

-Доступен на 5 языках: французский, русский, английский, вьетнамский и испанский

Ньюсмейкер: Bajoo — 2 публикации
Сайт: www.bajoo.fr/ru

Bajoo расширяет свои горизонты

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Вьетнам, Италия, Франция