Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 3.

«Астарта престиж» - «Стекло в архитектуре – возможности инноваций»

В 2012 году компания «Астарта престиж» является активным партнером конкурса «Стекло в архитектуре», в рамках которого 23 и 24 апреля в МАРХИ прошла конференция, посвященная инновационным возможностям использования стекла в интерьерах и экстерьерах общественных и частных зданий.

23 и 24 апреля в Архитектурном Институте обсуждалось множество актуальных вопросов трендов современной архитектуры, а также нюансов совместной работы производителей стекла, архитекторов, проектировщиков и строителей.

В рамках конференции состоялись доклады и мастер-классы именитых российских архитекторов, среди которых Тотан Кузембаев, Сергей Кузнецов, Михаил Хазанов, а также прошли выступления производителей стекла, в том числе и компании «Астарта престиж».

Илья Старостин, руководитель инновационного отдела компании, выступив с докладом о применении ультрасовременных стеклянных конструкций, продемонстрировал публике проекты, с уже реализованными технологиями интерьерного остекления, озвученные ранее коллегами из смежных отраслей.

Среди них – активное применение стекла как материала для реконструкции зданий и интерьеров (на примере установки стеклянных перегородок в здании с деревянными балками 200-летней давности), применение моллированного стекла в массе (в проектах крупных финансовых компаний), особенности применения безопасного стекла (в интерьере учреждений здравоохранения, образования и общественных помещениях), цифровая УФ-печать на стекле (в офисах многих российский компаний) и многое другое.

К тому же Илья Старостин раскрыл секреты новой продукции «Астарта престиж». Инновации в стекле в рамках работы компании-производителя офисных перегородок заключаются в возможности применения в офисных перегородках SMART-стекла.

Например, специалист «Астарта престиж» поведал аудитории о том, каким образом можно изменить пространство с помощью электрохромного стекла, сэкономить электроэнергию при использовании фосфорицирующих пленок, декорировать пространство за счет внедрения в стеклянные конструкции светодиодных технологий, а также применить уникальные возможности использования стекла в качестве тач-скрин экрана.

В завершении выступления спикер представил архитектурной аудитории абсолютно новый продукт, не связанный со стеклянными конструкциями – 3D стеновые панели и потолки со скрытым освещением.

Если и вы хотите самостоятельно посмотреть все новинки компании «Астарта престиж», ждем вас у нас в гостях!

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru