Новости. Опубликовано 27.04.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Участие в акции «Зеленая пятница»

Компания «Астарта престиж», являющаяся участником проекта Greenpeace «Зеленый офис», приняла участие еще в одной экологической инициативе – «Зеленая пятница».

Акция «Зеленая пятница», посвященная сбору макулатуры в офисах и бизнес-центрах Москвы, проходит уже второй раз. По итогам предыдущего года за полмесяца было собрано более 11 тонн макулатуры, а участие в ней приняли около 40 московских компаний.

В этом году к проекту присоединилась и «Астарта престиж», ведь экологическая направленность бизнеса компании требует не только создания качественных интерьеров, снижения расхода электроэнергии за счет установки светопрозрачных конструкций и обеспечение максимально эргономичного пространства помещений, но и соблюдение простых экологических инициатив, направленных на сохранение природных ресурсов. Одной из таких инициатив является сбор бумаги для переработки.

В этом году в акции принимает участие уже более 50 компаний, среди которых такие известные бренды как «Бюро ЮНЕСКО в Москве», «Мультимедиа редакция издания «Московские новости», «ГК «Аналитический Центр МГУ», «Новотель Шереметьево», «MERCURE Arbat Moscow», Компания «Renault» и многие другие.

Итоги акции будут подведены в конце апреля.

Таким образом, сотрудники компании «Астарта престиж», присоединившись к акции «Зеленая пятница», еще раз подтвердили свой статус эко-направленной и социально-ответственной компании, стремящейся не только создавать экологичные и эргономичные интерьеры, но и бережно относиться к окружающей среде.

Следите за нашими новостями в социальных сетях и присоединяйтесь к нашим эко-проектам!

Ньюсмейкер: Астарта престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru