Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Чемпионат по кобудо России и Союз «Маринс Групп»

Чемпионат по кобудо России  и Союз «Маринс Групп»

35 школ восточного единоборства кобудо со всех уголков России собрались на Чемпионат России и всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству дисциплины кобудо, которые прошли 21 и 22 апреля 2012 года в Москве. В числе команд своих спортсменов представил и военно-спортивный клуб юных морских пехотинцев «Багира», поездку и участие которых помогла организовать компания Союз «Маринс Групп».

– Соревнования проходят уже четыре года, – отметил президент Федерации Кобудо России Алексей Кузнецов, – интерес к ним растет. Школу кобудо, которую представляет ВСК «Багира», отличает отличная техника – их команда впервые приняла участие три года назад и с того момента она демонстрирует отличное мастерство и уровень владения боевым искусством. Спасибо всем, кто помогает ребятам развиваться и поддерживает их на пути к победам.

– С компанией Союз «Маринс Групп» я познакомился, когда был еще президентом региональной Федерации рукопашного боя, – рассказывает мастер спорта России по рукопашному бою, обладатель кубка мира по карате, тренер нижегородской сборной по кобудо Сергей Марков. – Они нам всегда очень помогали. И в этот раз также помогли с участием в чемпионате, а значит, дали возможность побороться за победу.

Всем победителям Чемпионата России и всероссийских соревнований по восточному боевому единоборству дисциплины кобудо будет присвоено звание кандидатов в мастера спорта.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019