Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 27.04.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

С участием ASTERA компания Вэлко-2000 арендовала 3 500 кв.м

С участием ASTERA компания Вэлко-2000 арендовала 3 500 кв.м

Московская компания «Вэлко-2000» арендовала производственное помещения на Евпаторийском переулке в Выборгском районе Санкт-Петербурга. ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером сделки.

Компания «Вэлко-2000» осуществляет проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций на основе алюминиевых профильных систем Schuco International (Германия). Среди основных направлений деятельности компании комплексные архитектурные фасадные решения, остекление высотных зданий, сложные светопрозрачные перекрытия и кровля. Офисы компании расположены в г. Королев (Московская область) и в Ростове-на-Дону.

В Санкт-Петербурге компания осуществляет работы по проекту делового комплекса «Невская ратуша». Московская компания привлечена в качестве подрядчика для выполнения проектирования и реализации технических решений ограждающих конструкций объекта общей площадью 93 000 кв.м, а также фасадных конструкций с заполнением из стекла и камня. Арендованная площадка в Выборгском районе будет использоваться для организации производства алюминиевых конструкций для «Невской ратуши».

«Ключевым требованиям при выборе производственного помещения стало местоположение недалеко от строительной площадки объекта в Дегтярном переулке», - рассказывает технический директор ООО "Вэлко-2000", Роман Брешков, -«Среди других важных требований, предъявлявшихся к помещению – высота потолков и качество полов, а также запас по электроэнергии не менее 250 кВт».

По оценке аналитиков ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, производственные компании относятся к числу наиболее активных арендаторов индустриальной недвижимости. «В первом квартале 2012 года российские компании, работающие в сфере легкой, пищевой, фармацевтической промышленности, наряду с торговлей формировали основной спрос на складские объекты», - рассказывает Вера Бойкова, руководитель отдела индустриальной недвижимости ASTERA, - «Наибольшим спросом со стороны арендаторов пользуются помещения формата от 1 000 до 3 500 кв.м».


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования