Новости. Опубликовано 27.04.2012 15:56 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Интернет-банк Сбербанка признан лучшим в России

Интернет-банк ОАО «Сбербанк России» для физических лиц «Сбербанк ОнЛ@йн» занял первое место в рейтинге Internet Banking Rank 2012, который является результатом всестороннего исследования российских сервисов интернет-банкинга крупнейших российских банков.

«Сбербанк ОнЛ@йн» - единственный получил оценку А среди 30 банков-участников, означающую, что интернет-банк является полноценной заменой отделения банка. В нем реализованы возможности, обычно требующие посещения отделения банка: платежи, переводы, погашение кредита, открытие вклада, блокировка карты и т.п.

Услуга «Сбербанк ОнЛ@йн» предоставляется всем клиентам - держателям международных банковских карт Сбербанка. Для ее использования достаточно доступа к интернету. Логин и пароль можно получить в любом устройстве самообслуживания Сбербанка.

В настоящее время каждый 20 житель Ставропольского края пользуется системой «Сбербанк ОнЛ@йн», а по всей России - каждый 50 является активным клиентом. Сбербанк России непрерывно работает над развитием этой системы, чтобы предлагать клиенту самые качественные и инновационные услуги.

Рейтинг подготовлен и опубликован агентством Markswebb Rank & Report. Для определения потребностей клиентов физических лиц применялся трехсторонний подход: онлайн-опрос более 400 пользователей российских интернет-банков, фокус-группа с пользователями российских интернет-банков, экспертная оценка.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru