на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 27.04.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: прорыв в премиум-сегменте

Более 1,2 млрд. рублей доверили клиенты VIP-подразделений Северо-Кавказскому банку ОАО «Сбербанк России» с начала текущего года, что в 3,5 раза больше, чем в первом квартале 2011 года. Свыше 355 млн. из них вложили во вклады клиенты ставропольского офиса «Сбербанк 1». Общая сумма средств, размещенных VIP-ами в банке, составляет почти 5 млрд. рублей.

С 2012 два VIP-офиса Северо-Кавказского банка работают в новом формате - «Сбербанк 1». Они ориентированы на предложение эксклюзивных продуктов и услуг значимым клиентам банка. Для комфортного обслуживания в офисах «Сбербанк 1» оборудованы удобные переговорные комнаты, а при общении с клиентами главный акцент делается на индивидуальный подход и профессиональные консультации. До конца года еще один офис «Сбербанк 1» будет открыт в г. Грозном.

Всего на сегодняшний день в VIP-подразделениях Северо-Кавказского банка обслуживаются более 1300 клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ