Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 27.04.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1655; сегодня: 2.

Кыргызско-российская межправкомиссия - за проект выставочного центра

Межправительственная кыргызско-российская комиссия по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству поддержала совместный инвестиционный проект Торгово-промышленной палаты Киргизской Республики и Межгосударственной корпорации развития по созданию Международного выставочного центра в г. Бишкек. Заседание 14-й Межправительственной комиссии состоялось 26-27 апреля 2012 года в Бишкеке.

Международный Выставочный Центр в г. Бишкек будет включать в себя выставочные площадки и конференц-залы, бизнес-центр, гостиничный, спортивный и развлекательный комплексы. Центр будет оборудован новейшей техникой, средствами коммуникаций и ИТ-технологиями, отвечающими всем требованиям ведения современного бизнеса. Новый центр обещает стать символом экономического развития и новых подходов к решению деловых вопросов, а эксперты уже оценили его как архитектурное и техническое «чудо» Киргизии.

Заседание 14-й Межправительственной кыргызско-российской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству прошло под председательством первого вице-премьер-министра Киргизской Республики Аалы Карашева и руководителя Федеральной таможенной службы Российской Федерации Андрея Бельянинова. В заседании принял участие член Межправкомиссии, председатель Российско-Киргизского делового совета, генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков.

Справка: Межгосударственная Корпорация Развития (МКР) учреждена с целью развития научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах ЕврАзЭС. МКР управляет интеллектуальными и производственными активами Омского производственного объединения «Радиозавод имени А. С. Попова» (Россия), Корпорации «АК-Марал» (Кыргызстан), Конструкторского бюро развития (Россия).

Ньюсмейкер: Межгосударственная корпорация развития — 66 публикаций
Сайт: www.globalintercorp.ru

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге