Новости. Опубликовано 27.04.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

НИКА на премии World Fashion Awards

Часовая компания НИКА выступила партнером премии World Fashion Awards 2012, присуждаемой за самые выдающиеся достижения в области моды. Церемония награждения премии, ежегодно проводимой телеканалом World Fashion Channel (WFC), состоялась 25 апреля. В гостинице «Украина» (Radisson Royal Hotel) чествовали самых влиятельных персон индустрии моды в России: редакторов глянцевых изданий, дизайнеров, представителей бизнеса.

Совладелец компании НИКА Алексей Богданов вручил награду издателю журнала Elle Наталье Шкулевой. Празднование 15-летия журнала Elle было признано «Лучшей PR-кампанией года». Кроме того, специальный приз от часовой компании НИКА – стильные золотые часы – получила известная журналистка Мирослава Дума, главный редактор Buro 24/7, ставшего, по версии World Fashion Channel, «Лучшим интернет-проектом года», наиболее точно и оперативно освещающим самые важные события в мире моды.

Премиями телеканала WFC были также отмечены: итальянский дизайнер Эрмано Шервино («Легенда моды»), посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди, вице-президент группы Mercury Алла Вербер («Персона года»), британский дизайнер Джайлс Дикон, владелица шоу-рума «Ли-Лу» Оксана Бондаренко, ювелирный дом Cartier, компания Bosco di Ciliegi и др.

Приятным сюрпризом для собравшихся стал показ итальянского бренда Ermano Scervino – знаменитый дизайнер прибыл в Москву, чтобы получить премию и лично представить свою коллекцию. В приятной и непринужденной атмосфере гости церемонии также увидели новые коллекции Castello D'Oro, Vassa & Co и бельевого бренда «Эстель Адони». Финальным аккордом праздничного вечера стало шоу специального гостя церемонии ультрамодного британского дизайнера Джайлса Дикона.

Премию World Fashion Awards посетили звезды fashion-индустрии, кино и телевидения, в том числе главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук; балерина, народная артистка Илзе Лиепа; телеведущая Аврора; владелец группы Bosco Михаил Куснирович; певицы Наталья Подольская, Полина Гагарина, Ирина Ортман; актрисы Екатерина Вуличенко, Марина Семкина; художник Даниил Федоров; модель Елена Кулецкая; экс-солистка группы «ВИА Гра», «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова; «Миссис мира 2011» Алиса Крылова и др.

Ньюсмейкер: Часовая компания Ника — 30 публикаций
Сайт: www.nikawatches.ru