Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«Новгородоблэлектро» увеличивает полезный отпуск электроэнергии

Полезный отпуск электроэнергии, переданной по сетям ОАО «Новгородоблэлектро» новгородским потребителям, составил в марте 96 млн. кВт.ч. при общем входе в сеть 119,7 млн. кВт.ч.

Треть общего объёма электрической энергии ушло к населению региона, остальной объём получили юридические лица. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, полезный отпуск электроэнергии увеличился на 10%. При этом уменьшилось количество потерь – в сравнении с мартом 2011 года потери электроэнергии сократились более чем на 2, 5 млн. кВт.ч.

Сокращение потерь в «Новгородоблэлектро» достигается за счёт рейдов по выявлению случаев бездоговорного и безучётного потребления электроэнергии физическими и юридическими лицами. В этом направлении служба экономической безопасности предприятия работает совместно с представителями сбытовой организации.

В настоящий момент ОАО "Новгородоблэлектро" обеспечивает функционирование 721 км. воздушных линий 6-10 кВ, 2281 км. воздушных линий 0,4 кВ, 874 км. кабельных линий 6-10 кВ, 694 км. кабельных линий 0,4 кВ, 1310 трансформаторных подстанций и 58 распределительных пунктов.

Ньюсмейкер: Новгородоблэлектро — 8 публикаций
Сайт: www.nokes.ru