Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 27.04.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

«Встреча друзей телекомпании ЭФИР 2012» и «Азбука цвета»

В Казанском ресторане «Панорама» прошло замечательное событие- «Встреча друзей телекомпании Эфир 2012».

«Встреча друзей телекомпании Эфир»- ежегодное традиционное событие, объединяющее под одним флагом и поводом крупные компании города Казани- компании партнеры ТК «Эфир».

Среди приглашенных были такие гости как «Интехбанк», «КАН авто», «Татспиртпром», «МТС» и «Азбука цвета».

Праздник проходил в русском народном стиле, сочетая в себе все необходимое. Ансамбли песен и плясок заряжали воздух атмосферой старины, оркестры наполняли залы изысканностью, а могучие кузнецы, потрясающие гостей ковкой монет, обучали желающих старому и благородному ремеслу.

Отдельное спасибо было сказано ООО «Азбука цвета» за богато украшенный в честь праздника зал и веселые ростовые куклы Константина Куранова и Анастасии, поднимающие настроение гостям встречи.

В ходе проведения мероприятия проходило множество развлекательных конкурсов и лотерей с ценными и просто интересными призами, которые разыгрывали всеми любимые ведущие телекомпании «Эфир» Анастасия и Грингорий Важов.

Так директор «Азбука цвета» Руслан Гатауллин выиграл сертификат на размещениев бегущей строке на телеканале «Эфир» в размере 5000 рублей, за что был, несомненно, благодарен своему доброму партнеру.

Примечательно и то, что «Азбука» выходила на сцену не только принимать, но и дарить подарки. Сертификат на сумму в 10000 рублей на рекламные услуги принял директор «Казанской водопроводной компании» Харисов Нияз Назимович, закрепив его крепкими рукопожатиями с директором «Азбука цвета» Русланом Гатауллиным.

В целом же, «Встреча друзей телекомпании Эфир» прошла свежо и интересно.

Менеджер «Азбука цвета» Наталья Верхорубова отметила, что было очень полезно представиться на столь заметном событии, ведь удалось не только укрепить отношения с партнерами и хорошо отдохнуть, но и представить товар в деле.

«Мы прозвучали ярко!»- подчеркнула Наталья, ведь если реклама- то «Азбука цвета»!

Ньюсмейкер: Азбука цвета — 6 публикаций
Сайт: азбукацвета.рф

E-mail: abc-marketingpro@yandex.ru
Телефон: (843)2660300