на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1639; сегодня: 1.

Ответ на все вопросы – «42»

Стоит ли инвестировать в Россию? Каков объем рынка старт-апов и венчурных инвестиций? Насколько привлекателен интеллектуальный потенциал России для мировой общественности и бизнес элиты? На все эти вопросы есть ответ – «42»

При поддержке Сколково и НИУ ИТМО 28-29 мая в Москве пройдет Международная Конференция и Выставка Стартапов "42", которая впервые соберет на одной площадке более 1000 передовых представителей мирового стартап-сообщества: интернет-предпринимателей, руководителей и партнеров венчурных фондов, бизнес-ангелов и экспертов из России, СНГ, Европы и США.

Мы затронем массу живых тем об инновационном рынке России, которые волнуют как российских, так и зарубежных инвесторов.

Мы покажем 100 самых ярких, технологически-находчивых и совершенно поразительных стартапов от участников из России и восточной Европы!

И даже более того, мы встретим эти стартапы с потенциальными инвесторами.

Официальные партнеры международной конференции и выставки стартапов «42»: Сколково, Microsoft, НИУ ИТМО, посольство США в России, EMC2, PwC.

Мероприятие пройдет в два дня:

28 мая - закрытый ужин для участников стартапов и инвесторов, а так же представителей власти.

29 мая – основной день мероприятия, который в свою очередь разделен на две части:

насыщенная программа конференции (смотрите в приложении)

выставка 100 стартапов из областей: интернет, IT, high tech, biotech, cleantech, и медицина.

Такого количества инвесторов с мировым именем на одной сцене еще никто и никогда не собирал! На данный момент свое участие подтвердили более ШЕСТИДЕСЯТИ инвесторов с мировым именем. Среди ниx:

Александр Галицкий - основатель венчурного фонда Almaz Capital Partners, известный предприниматель и изобретатель в области технологий, основатель и руководитель многих успешных технологических компаний в России, Европе и США, Россия

Фади Бишара - основатель акселератора BlackBox, знаменитый практикующий эксперт в области венчурного бизнеса и инновационного предпринимательства, США.

Макс Нидерхофер - успешный технологический предприниматель и руководитель фонда Accel Partners, Великобритания

Игорь Табер - руководитель фонда Intel Capital в России и странах СНГ.

Дэвид Ворквир - руководитель венчурного фонда Mangrove Capital Partners. Отвечает за поиск стартапов в России и Восточной Европе, Люксембург.

В финале мероприятия компетентное жюри выберет самый лучший стартап из 100 заявленных.

Ньюсмейкер: Студия веб-разработок Михаила Кечинова — 2 публикации
Сайт: 42conf.com