на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Торгуй с размахом

17 июня 2012 года Moscow Business School и компания ERNOVIA International Consulting & Training (ФРГ) приглашают всех неравнодушных к ритейлу уехать на неделю в Берлин, чтобы на примере лучших брендов Германии узнать все о стимуляции продаж в розничной торговле.

Современный покупатель нуждается не только в самом товаре, но и в эмоции, которую он получает от покупке. В продажах, как и в истинной любви, нет мелочей! Улыбка продавца, ассортимент продукции, помещение, скидки – все это невероятно важно и должно при этом гармонично сочетаться друг с другом.

На нашем семинаре вы узнаете базовые принципы применения торгового маркетинга при проектировании магазина и создании общей концепции визуального маркетинга, научитесь определять и позиционировать конкурентные преимущества вашего магазина, изучите современные потенциальные возможности в области навигации и информации, сможете грамотно проводить презентацию товаров.

Семинар ведет Даниэль Шнёдт (Daniel Schnödt) – дипломированный специалист по экономике и организации производства, эксперт в области розничной торговли, член HDE (торговой ассоциации Германии). Его проекты развития, ориентированные на будущее розничных форматов и текущие тенденции, публикуются в ведущих отраслевых журналах и звучат на высококлассных торговых конгрессах и конференциях.

Уникальность стажировки состоит в том, что наряду с обширной теоретической частью, у вас будет возможность всего за 2 дня совершить 8 деловых визитов и провести беседы с управляющими таких легендарных универмагов, бутиков и супермаркетов Берлина, как KaDeWe, Jette Joop, ReWe и др.

Если вас заинтересовало это уникальное предложение – торопитесь! Заявки на участие в стажировке принимаются до 14 мая 2012г.

Справка о компании:

Moscow Business School сегодня – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков.

Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и интересные контакты со слушателями курса. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: mbs-seminar.ru