Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Golden Tobacco Limited представит свою продукцию на форуме «Табак Экспо 2012»

Golden Tobacco Limited представит свою продукцию на  форуме «Табак Экспо 2012»

Индийская компания Golden Tobacco Limited (GTC Industries Ltd) была основана в 1930 году и специализируется на производстве и экспорте широкого ассортимента эксклюзивных сигарет, ароматизированных сигар, сигарилл, курительного табака и сопутствующих товаров. Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции компания заняла достойное место на отечественном рынке и пользуется популярностью за рубежом.

Наиболее известные марки сигарет и сигар: Chancellor, Panama, Style, Esquire, Flair, June, Just Black экспортируются в США, Центральную Америку, страны СНГ, Европы, Африки и Ближнего Востока.

Golden Tobacco Limited использует самые современные достижения и перспективные разработки в производстве табачной продукции. Это выпуск первых сигарет с пониженным содержанием смолы и никотина, первых сигарет King с коричневым фильтром, а также производство мягкой упаковки Soft Cup. Производственные мощности GTL оснащены самыми современными технологиями, позволяющими выпускать качественную продукцию, удовлетворяющую запросам самых взыскательных потребителей. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Посетителям международного форума «Табак Экспо 2012», который будет проходить с 19 по 21 июня в Москве, в Центре Международной Торговли, представится уникальная возможность ознакомиться с продукцией Golden Tobacco Ltd и провести деловые переговоры с ее представителями на стенде компании № 11.В.1.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru

Golden Tobacco Limited представит свою продукцию на  форуме «Табак Экспо 2012»