на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2012 10:56 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

СК «Согласие» - спонсор презентации нового автомобиля Peugeot 4008 в Омске

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выступил спонсором презентации нового автомобиля Peugeot 4008, которая прошла в рамках «Дня открытых дверей» в салоне официального дилера Peugeot в Омске - компании «Евразия».

Гости автосалона смогли увидеть новый «Peugeot 4008» – самую ожидаемую новинку этой весны в сегменте внедорожников. «Гвоздем» мероприятия стал тест-драйв, благодаря которому любители марки смогли по достоинству оценить все достоинства и преимущества нового Peugeot 4008. Кроме этого, каждый смог поучаствовать в различных увлекательных конкурсах и просто приятно провести время на свежем воздухе в кругу друзей и коллег под приятное звучание гитары и авторских песен.

СК «Согласие» - давний партнер компании «Евразия» - одного из крупнейших автосалонов Омска, дилером ТС марок Peugeot 4008, Nissan, Mitsubishi, Hyundai, Renault, Volkswagen.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01