Новости. Опубликовано 27.04.2012 19:27 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

СК «Согласие» застрахует автопарк ОАО «ТГК-9» в Республике Коми

Сыктывкарский региональный филиал Страховой компании «Согласие» по результатам открытого конкурса, проведенного ОАО «Территориальная генерирующая компания 9» Коми, получил право на оказание услуг по добровольному страхованию транспортных средств по риску КАСКО.

Всего страховой защитой по программе КАСКО, которая включает повреждение, уничтожение или утрату застрахованного имущества вследствие: пожара, удара молнии, взрыва; стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, хищения, наезда транспортных средств, проникновение воды из соседних помещений, будут обеспечены 17 служебных транспортных средств «ТГК-9» Коми.

Общий лимит ответственности по договору составил более 7 млн рублей.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе принимали участие страховые компании Росно, ВСК, Артекс и Росгосстрах.

Справка о Филиале: Страховая компания «Согласие» присутствует на территории Республики Коми с июня 2003 года. Сегодня она представлена 2 офисами, которые работают в столице Республики городе Сыктывкаре, агентством в городе Ухта и по одному удаленному рабочему месту в городах Печора и Усинск. Объем страховых премий за 2011 год, собранных филиалом, составил более 96,9 млн руб., страховых выплат – 60 млн руб.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Страхование