на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 28.04.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

KFC порадует поклонников курочки открытием ресторана в Нижнем Новгороде

26 апреля 2012 года состоялось долгожданное открытие ресторана KFC в Нижнем Новгороде, которое так ждали поклонники блюд из курицы, приготовленных по секретному рецепту Полковника Сандерса. Ресторан распахнет свои двери Гостям ТРЦ «Седьмое небо» в микрорайоне Мещерское озеро Канавинского района Нижнего Новгорода.

Ресторан открывает партнер YUM! Restaurants International Russia & CIS компания AmRest, на счету которой уже 48 ресторанов KFC в Санкт-Петербурге и Москве.

Кроме вкусной курочки жителей города порадуют и новые рабочие места, на которые уже сейчас активно набирают персонал.

Нижний Новгород – стратегически важный регион для любой крупной компании, а ТРЦ «Седьмое Небо» - это и новый торговый центр в хорошем месте, и новый ресторан KFC.

Несмотря на то, что официальное открытие торгового центра «Седьмое небо» запланировано на июнь, ресторан KFC уже начал работать, чтоб накормить всех желающих своими популярными блюдами по уникальной рецептуре. Тем более что в апреле KFC добавили в свой ассортимент зерновой кофе и новые десерты – так что каждый сможет найти для себя что-то интересное!

Так что KFC продолжает радовать своих поклонников!

*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

Выручка компании Yum! Restaurants International Russia & CIS в первом квартале 2012 года выросла на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. За более чем 14-летнюю историю Yum! Brands открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером.

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: kfc-russia.ru

Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска