Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 27.04.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

EXECT Business Training стала одним из лидеров России в области HR консалтинга

EXECT Business Training стала одним из лидеров России в области HR консалтинга

Компания по итогам 2011 года заняла 3-е место в рэнкинге крупнейших консалтинговых компаний, оказывающих услуги в области управления персоналом, составленном агентством «Эксперт РА».

EXECT Business Training также стала безусловным лидером по объемам оказанных тренинговых и консалтинговых услуг в таких отраслях, как пищевая промышленность, связь и фармацевтика.

В ежегодном исследовании «Российский консалтинг» от ведущего национального рейтингового агентства «Эксперт РА» приняли участие более 200 компаний, представляющих различные направления консалтинга – стратегический, финансовый, налоговый, юридический, ИТ, в области управления производством и персоналом и другие.

По мнению генерального директора компании EXECT Business Training Алены Растопчиной, призовое место в рэнкинге официально подтвердило лидирующие позиции компании на рынке корпоративного обучения.

«Этот результат достигнут благодаря умению строить взаимоотношения с клиентами и выступать не просто поставщиком услуг, а надежным партнером, - говорит Алена Растопчина. - Мы переносим акцент с краткосрочных и разовых тренингов на долгосрочное партнерство с компаниями в сфере обучения и развития персонала. Наши эксперты разрабатывают уникальные обучающие решения и проводят комплексные и всесторонние программы».

Как показывают результаты рэнкинга, прошедший год оказался для консалтинговых групп удачным. Рынок начал расти докризисными темпами, суммарная выручка 150 крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2011 года увеличилась на 21%. Самыми динамичными в своем развитии за прошлый год стали консалтинговые практики в области производства и управления человеческими ресурсами.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Компания EXECT BUSINESS TRAINING основана в 1999 году под именем Business Training Russia. Основная сфера деятельности – предоставление услуг в области корпоративного обучения, развития, подбора и оценки персонала, а также командообразования и кадрового консалтинга.

С 2012 года компания является Поставщиком Олимпийских зимних Игр 2014 года в г. Сочи в категории

«Подготовка персонала для работы на Играх».


Ньюсмейкер: Exect Business Training — 4 публикации
Сайт: www.exectgroup.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 937 61 37
Печать
Поделиться:
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января