Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.04.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» взяла на реализацию БЦ «Гранд Сетунь плаза»

Компания «НДВ-Недвижимость» пополнила ассортимент предложений по коммерческой недвижимости. В продаже появился БЦ «Гранд Сетунь плаза» класса «В+». Объект общей площадью свыше 70 000 м2 расположен в районе с высокой деловой активностью, в шаговой доступности от метро Молодежная.

БЦ «Гранд Сетунь плаза», который компания «НДВ-Недвижимость» взяла на реализацию, представляет собой современное 10-этажное здание, спроектированное на основе «открытого пространства». Офисы предлагаются как на продажу, так и в аренду.

Приобрести можно помещения площадью от 49 кв. м на 2 и 3 этаже бизнес-центра. Минимальная величина покупки составляет 4,6 млн рублей. Арендовать можно офисы площадью от 100 м2 на 5 этаже. Базовая ставка аренды на офисные помещения составляет от 300 $ за кв. м. в год.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова говорит:

- Широкий ассортимент офисных помещений дает возможность как крупным, так и небольшим компаниям эффективно развивать свой бизнес при оптимальных затратах. БЦ «Гранд Сетунь плаза» располагает всеми необходимыми качествами, чтобы сделать бизнес успешным: хорошее местоположение, баланс цены и качества, высокий уровень инженерного оснащения, наличие всей необходимой инфраструктуры.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru