Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 27.04.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Владельцы таунхаусов предпочитают видеть на своем участке барбекю

Владельцы таунхаусов предпочитают видеть на своем участке барбекю

В поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия» прошло заселение уже сотого по счету таунхауса. Вместе с жильцами растет и число обустроенных участков. С приходом весны жители спешат украсить придомовую территорию и организовать личные зоны отдыха. Самым популярным украшением участка стали мангал или барбекю.

В поселке «Маленькая Шотландия» число заселенных таунхаусов перевалило за сотню. Всего в поселке, рассчитанном на 682 квартиры, получили ключи уже 147 собственников. С наступлением тепла владельцы активно занялись благоустройством придомовых территорий.

«Красиво оформить можно участок даже в две сотки, - делится своими наблюдениями Алексей Хижняков, начальник отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия». – Около 80% жителей нашего поселка устанавливают на своем участке барбекю или красивый мангал. Порядка 30% «шотландцев» организуют пространство для детских игр с качелями, песочницей или баскетбольным кольцом. Многие считают обязательным атрибутом участка беседку».

Собственники таунхаусов имеют возможность заказать стандартный набор ландшафтных работ, куда входят газон, полуметровая белая изгородь в стиле кантри, отделяющая участки друг от друга, и подъездная дорожка у парадного входа, выложенная плиткой в шотландскую клетку. «Такой подход позволяет сохранить единый стиль поселка», - считает Алексей Хижняков.

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» расположен в 14 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Таунхаусы представляют собой двухэтажные секции с балконами и выделенным земельным участком от 2 до 7 соток. К продаже предлагаются как двухэтажные апартаменты площадью 164 кв. м, так и квартиры с мансардой площадью 212 кв. м. Минимальная стоимость предложения составляет 7,5 млн рублей.

На сегодняшний день в жилом комплексе «Маленькая Шотландия» готовы или находятся на стадии внешней отделки 400 квартир. Вокруг первых 300 жилых секций таунхаусов активно ведутся ландшафтные работы, высажены десятки хвойных деревьев, кустарников, цветников, оборудованы детская и волейбольная площадки.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ